.: Love Horses Forever :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .: Love Horses Forever :. » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь вы выставляете свою рекламу! Администрация будет строго проверять её взаимность! В противном случае, ваша реклама будет удалена!!!

0

2

http://blestelka.ru/holdz/z4a3aa80e1b171.gif

http://s41.radikal.ru/i091/0906/5d/1ec795fa9e1f.jpg

Ролевая игра о лошадях.Да,да - Это именно та ролевая на которую ты мечтал попасть всю жизнь!!!
На нашей ролевой существуют 3 конюшни:
       
                    Конный спорт
                 
                    NaturalHorsemanship

                    Невзоров От Эколь

А так-же у нас существует табун для диких лошадей и отдельные великолепные места обитания для одиночек.Ты можешь быть лошадью,собакой,кошкой или волком.
          Заходи к нам и ты очутишься в великолепном огромном мире лошадей!!!
                       ЖМИ!!!
                    http://blestelka.ru/holdz/z4a3aa80e1b171.gif

0

3

Мир лошадей-Солнечная долина.
http://i026.radikal.ru/0909/15/ee5ea865fed4.jpg
(картинка кликабельна)

Это ролевая о лошадях, конном спорте, милицейской школе верховой езды, да о чем угодно! У нас огромное пространство для игры, и если ты сейчас читаешь эту рекламу, значит мы тебя заинтересовали, зделали свое дело. А ты в свою очередь зайди к нам. Хотя бы гостем, ты ведь ничего от этого не потеряешь, не так ли? Мы недавно сменили дизайн и теперь наша ролевая стала еще красивее. Так же у нас появился сюжет и нам не хватает людей что бы осуществить его. Помоги нам)

0

4

|Флика - Дух Мустанга|
http://s49.radikal.ru/i123/0908/00/6c6d0f31d142.jpg

Флика - Дух Мустанга - это отдельный мир, в котором покой скрывает тьму. Огромное ранчо, где царит теплая атмосфера, дружба между человеком и лошадью... Вечная вражда лошадей и хищников, диких и свободных мустангов и людей, всё это смешалось в одном и единственном месте. на нашей ролевой игре. Вы всегда найдете поддержку со стороны Администрации и других игроков. Приятный дизайн и отзывчивость Администраторов не оставит вас равнодушными! Ты до сих пор не с нами? - А зря, присоединяйся, мы ждем тебя!

0

5


Ролевая игра: Our horses

http://s58.radikal.ru/i161/0903/cd/b20082ed44d3.jpg
(картинка кликабельна)


В лошади гармонично сочетаются грация и сила, стремление к лидерству и готовность к послушанию. Лошади оказывают на человека необычное, загадочное, завораживающее действие. Для нас лошади по - прежнему являются неотъемлемой частью окружаещего мира и нашей жизни. В наши дни у лошади есть много друзей. И ещё больше людей хотели бы ближе узнать это животное. В отличии от прошлых времён, они не стремяться силой добиться от лошади подчинения и навязать ей свою волю, а хотят жить с ней одной жизнью. Тот, кто хочет добитьься от лошади привязанности и преданности, должен стать ей хорошим другом и полюбить её.

0

6

Я, Лошадь... и бумеранг взаимной любви
http://www.fontanka.ru/2006/07/21/170260/6.jpg
1998 год. Три девочки сидят на подстилке и что-то шумно обсуждают. У каждой в руках маленькая игрушечная лошадка и они машут ею, имитируя скачки. - Моя лошадь будет лучшей! – кричит одна. - Нет моя! – уверенно твердит другая. - Не забывайте обо мне и МОЕЙ лошади, которая вас всех обгонит! – воскликнула третья… - А давайте, когда вырастем, построим себе конюшню! - Да! Давайте! У меня будет 100 лошадей! – загорелась одна. - У меня больше… И снова завязался спор. Девочки повскакивали с подстилки и начали громко кричать… Шли годы. Все они выросли и начали строить свою карьеру. Каждая построила себе конноспортивный клуб и начала его развивать… Так в городе появилось три лучших КСК: Татерсаль, Ягуар и Пегас. Эти клубы быстро развивались и достигли вершины! Они обновили списки спортсменов и лошадей и поняли, что под подбором амуниции, тренажеров для лошадей, растений и так далее, они не уследили за тем, что лошади были распроданы тренерами, а спортсмены разошлись из-за нехватки лошадей… Теперь все три КСК стараются привлечь как можно больше людей и закупить лошадей… Но девченки наконец померились и решили продать три КСК и на вырученные деньги приобрести один ипподром, где кони могут тренироваться всему, чему захотят, и частные конюшни...
ЗЫ. Стань частью этой жизни и помоги девченкам с их работой!

:rolleyes: Добрые админы
:rolleyes: Много свободного места
:rolleyes: У нас приятный дизайн!
Наши минусы:
:suspicious: Нет тебя!
:suspicious: Нет твоих друзей!
:suspicious: Нет твоиз знакомых!
Жми сюда и ты попадешь на нашу ролевую

0

7

Heavenly-Souls of horsez
http://i022.radikal.ru/0911/29/25f21e51d508.jpg
В забытом храме встану у порога и подойду тихонько к алтарю.
Я так давно хочу спросить у Бога:"Спаситель есть ли лошади в раю?"Ведь этой жизни лучшие мгновения я провожу, наверное, в седле.
Пусть это странным кажется кому-то,нет ничего прекрасней на Земле. Бездумной скачки,мощи и напора,трехтактной дроби кованых копыт,шального ветра,воли и простора.
До горизонта ,что к себе манит.Дорога лентой в даль ведет куда-то.
Среди лугов,туманов и дождей.

Поверьте люди я не виновата что родилась влюбленной в лошадей
[color=olive]Тебе решать...будешь ли ты с нами?

0

8

Король Лев - Новая Жизнь (new)

http://s42.radikal.ru/i095/0911/49/8b4820980e0a.jpg

Между прайдами начались раздоры, постепенно перерастающие в войну. Виной всему властолюбие и мстительность  короля прайда Тьмы. Он уже давно поклялся, что убъет своего отца короля прайда Эумрели, чтобы раз и навсегда доказать всем свое превосходство. Лучшие воины Прайда Света вместе со своим королем откликнулись на просьбу о помощи короля Эмурели льва Эвери, но еще до начала наступления на земли Эмурели попали в ловушку, расставленную хитрыми львами прайда Тьмы. Король прайда Света не смог противостоять объединенным силам Тьмы и львов каннибалов и признал свое поражение, отдаваясь на милость короля Тьмы льва Данте. Решением короля Тьмы прайд Света перестал существовать, а земли прайда были поделены между Тьмой и каннибалами...

Мировая война. Жестокая, кровопролитная, пока еще не такая заметная, но всегда опасная, пугающая. На фоне этой войны создаются пары, связанные искренней любовью. Ибо любовь - великая сила, над которой смерть и страх не властны. В семьях рождаются львята, растут и учатся.

Присоединяйся!
Интересный сюжет не оставит тебя равнодушным, а опытная администрация будет рада помочь тебе с любыми вопросами по форуму.
Ты сможешь быть хладнокровным воином Тьмы или мудрым львом прайда Эмурели, одиноким путником или любящим семьянином.
Мы ждем тебя!

Просим обратить внимание, что на форуме "Король Лев - Новая Жизнь (new)" действует особая система взросления.

0

9

http://s55.radikal.ru/i149/0912/d4/6d1052639605.jpg

   Привет! Ты любишь лошадей? Если ДА!, то ты попал по адресу! Это ролевая игра про лошадей и людей, и взаимоотношения и взаимопомощь. В сложных ситуациях они всегда помогут друг другу. Сюжет форума еще туманен и нечеток, ролевая совсем молода... Но может именно Ты станешь тем поворотом который мы так ждем! Вливайся и радуйся жизни... люби и ненавидь... Дружи и ссорься... Живи полной жизнью.
Сейчас в ролевой три ранчо на которые ты можешь попасть "Ветер Техаса", "Бег Ночи" и "Серебряная подкова"... Там Ты можешь стать человек, лошадью или другим домашним животным.
Выбор за Тобой! Мы ждем Тебя!

Искренне Ваша, Нояра.
P.S. Картинка кликабельна

0

10

http://i077.radikal.ru/0911/e0/9ca1eab01504.jpg
Кликай

0

11

http://s44.radikal.ru/i105/0812/12/1c57499019a6.jpg
Когда-то давно четыре молодых волка прибыли на эти земли. Здесь они открыли для себя тайны магии и приобрели необычайные способности. Их звали Луна, Туман, Гром и Дождь. Гром овладел стихией огня, Луна получила власть над землёй, а Туман над воздухом. К сожалению, три волка остались недовольны полученными дарами. Им хотелось получить всё сразу. Движимые жадностью и мыслью, что убив соперника, они получат его силу, волки набросились друг на друга. Луна была более разумна. Она пыталась остановить бой, но все усилия были тщетны. Разозлившись, Луна воспользовалась своей способностью и разделила землю на пять частей. Каждый волк оказался на своём куске земли. Озлобленные волки разбрелись по данным им территориям и создали свои стаи. Так образовалась стая Луны, Грома, Тумана и Дождя. Со временем земли срослись, но на них остались шрамы, ограничивающие территории стай. Безумцы Туман, Гром вели своих волков на бой. Много лет прошло с тех пор, а война всё продолжается...

Четыре земли, четыре стихии, четыре стаи - бесконечная война. Но ведь когда-то четыре волка пришли сюда вместе, друзьями. Так почему бы ни прекратить вражду? Объединить земли и стаи, идея не плохая, но воплотить её в жизнь намного труднее... Да ещё и эта нежить явилась невесть откуда! Волки из разных стай должны принять друг друга и объединить усилия для решения проблемы.

Стая Грома снова собирается наведаться на территорию Дождя. В стае Тумана временное затишье. Стая Луны ведёт мирную жизнь. Одиночки куда-то ушли. На Землях Волков стали появляться волки-нежить. Эти существа бродят теперь по всем территориям и уничтожают случайных путников. Ночью выходить из своего убежища стало опасней... Это добавило масла в огонь и без того горячих раздоров между стаями. Но быть может это и послужит поводом для объединения всех стихий перед лицом одной опасности?
>>>>Земли волков<<<

0

12

http://www.palomino2.ucoz.ru/_fr/0/8322287.png

0

13

http://i075.radikal.ru/0912/db/0682d3484acb.jpg
Когда-то давно, в одной библиотеке сидел человек средних лет. Он не знал что осталось всего-то два часа до конца света. У него было хорошее озорное настроение отчасти навеянное хорошим вином, початая бутылка которого стояла рядом с ним на столе. Мужчина вдруг засмеялся и взяв в руки карандаш нарисовал на листе бумаге большое неправильной формы пятно. Потом пятно обросло выростами и впадинами. Которые вскоре стали больше всего похожи на мысы и заливы. Новоиспеченный картограф подумал-подумал, наметил стороны света и стал совершенствовать карту самому ему неведомых земель.
В конце концов были закончены все озера, леса, горы большого самого северного острова.
-Надо и назвать их как-то что ли...
Пробормотал мужчина и от балды написал на северном острове "Лан-Ерия"...
А потом темное ночное небо за окном вдруг прочертила молния сама собой занявшая пол неба... Гром проследовал незамедлительно, да такой силы что у человека рисовавшего карту лопнули барабанные перепонки. Он повинуясь неведомому зову внутри себя бросил все и выбежал на улицу. Как и тысячи других людей.
И как только стихли его шаги в библиотеке около стола материализовался Юный Бог. Впрочем, еще не совсем Бог. Он будет ровесником нового мира. Между мирами испокон веков царило и будет царить вечное, нерушимое равновесие - за этим следит сила которая повыше чем он, Юный Бог. А пока он, очень похожий на человека смотрел в окно. Скоро здесь останется только голая земля выженная холодом. И пустота. Не будет ничего. Ни людей, ни зверей, ни озер, ни рек, ни великих держав, ни великих памятников искусства, ни вот этой библиотеке. А потом сожмется сфера вмещающая этот мир сожмется и растворится. А где-то далеко родится другая. И Юный Бог уже знал как расположатся земли в его мире. Знал потому что уже взял со стола карту нарисованную библиотекарем. Вокруг него падали на пол книжные шкафы, зловеще шелестели страницами книги.. Скоро... Но его мир будет не таким скучным как этот.. Это он уже знал. Юный Бог еще раз пробежался глазами по карте взял на всякий случай со стола карандаш и растворился в воздухе.

Что было дальше?.. Все что будет дальше зависит только от тебя. Очутись Под Северным Небом... Лан-Ерии...

0

14

http://i002.radikal.ru/0912/e1/27e56b2ffed2.jpg
*Картинка кликабельная*

0

15

http://i061.radikal.ru/0911/10/e38fdcea9972.jpg

Я очень люблю встречать первые вспышки пробуждения нового дня. Задолго к востоку солнце извещает о своем приходе. Оно окрашивает своими лучами ночной небосклон, гасит звезды. Я люблю встречать солнце, игру и трепет утренних вспышек его лучей. Сначала на горизонте появляется багряно-красная полоса. Потом она становится оранжевой, розовой, а дальше солнцем наполнялось все вокруг.
И будто впервые видишь высокие деревья, которые растут вплоть до зеленоглазого океана, и легкий туман над родной поляной, которая пробуждается к новому дню. И вот рассвет изменяется новым днем, наполняется заботами жизни животных в лесу, людей в городке вблизи табунных земель, и я слышу нежный голос одной из лесных фей:
«Доброе утро, Кеника!»

Ваша реклама

0

16

Wild Spirits   
http://s46.radikal.ru/i111/0911/ed/d06e322fed99.png   
Реальность есть по большей части иллюзия, хотя и очень навязчивая...    
Wild Spirits.   
Научись чувствовать мир. Научись жить



с ув. Ваш Piar

0


Вы здесь » .: Love Horses Forever :. » Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC